Главное меню:
Инструкции
Область применения
Водорастворимая грунтовка для впитывающих и невпитывающих
поверхностей во внутренних помещениях при обработке стен, полов и потолков. Применяется до нанесения выравнивающих растворов Kestonit.
Применяется для грунтования:
Свойства
Технические данные
Цвет розовый Время высыхания около 2 час. Удельный вес 1,0 кг/л Расход - 8 м2/л неразбавленного грунта - около 30 м2/л концентрата при разбавлении водой (1:4)
- 10 м2/л неразбавленного грунта при нанесении на невпитывающие основания
Условия для работы - температура основания и помещения – не ниже +10°С - влажность бетонного основания - не более 90% относительной влажности
Инструкция по
применению
С поверхности удаляется пыль, грязь и жир. Для удаления цементного клея
производится механическое шлифование. Грунтовка наносится ровным тонким слоем, например, войлочным шпателем или щеткой. Избегайте образования на грунтовке мокрых пятен и лужиц. Бетонные и цементные поверхности можно выравнивать сразу после нанесения грунтовки.
Невпитывающие поверхности, основания с остатками старого клея и т.д. можно выравнивать после высыхания грунтовки (около 2х часов после нанесения).
ВНИМАНИЕ
При наклеивании паркета, основания под штучным паркетом нельзя грунтовать. Если пол построен из плит (например ДСП или фанера), паркет наклеивается прямо на плиту без грунтования и выравнивания.
Эксплуатационная
и экологическая
безопасность
Избегать ненужного контакта кожи c продуктом. Подробная инструкция по безопасности указана в паспорте по технике безопасности.
Упаковка
1 л, 3 л и 10 л
Хранение
Хранить при температуре не ниже +1°С, в плотно закрытой оригинальной упаковке не более 1 года. Не допускать замерзания грунтовки.
После длительного хранения грунтовку следует перемешать перед применением.
Наши рекомендации основываются на произведенных нами испытаниях и накопленном опыте. Мы, однако, не можем влиять на местные условия или на качество работ с использованием продукта и, следовательно, не можем брать их на свою ответственность.
По всем возникающим вопросам просим обращаться в наш отдел технической информации.
Под меню: